segunda-feira, 4 de julho de 2011

Strogonoff de Carne/Frango


Sempre rola aquela felicidade quando vamos comer num self-service e vemos o Strogonoff. Vamos fazer uma receita simples e bem gostosa!

Ingredientes
Filé de Frango/Filé Mignon 4 filés
Creme de Leite 1 Lata
Champignon q/b
Salsinha q/b
Cebola q/b
Alho q/b
Pimenta do Reino q/b
Catchup 3 c/s
Mostarda 1 c/s
Tomate 2 und

Modo de Preparo
  • Corte em cubos pequenos a cebola e o alho bem pequenos, reserve.
  • Corte em 4 os tomates e retire as sementes, depois corte em cubos, reserve.
  • Corte a carne em cubos médios e depois tempere com sal e pimenta do reino, reserve.
  • Lave bem a salsinha, retire as folhas e pique bem, reserve.
  • Corte finamente com uma faca os champignons, reserve.
  • Em uma panela muito bem aquecida com azeite, coloque a carne, e não mexa, deixe ela dourar e mexa aos poucos.
  • Depois coloque a cebola, deixe dourar. Depois coloque o alho.
  • Em seguida coloque o champignon e catchup e mexa, depois coloque meio copo de água, deixe cozinhar levemente.
  • Desligue o fogo e coloque o creme de leite e tomate (lembre de tirar o soro). Coloque aos poucos e sempre mexendo, depois experimente e corrija o tempero com sal e pimenta.
  • Por último finalize com a salsinha.
Bom apetite!!!!

Dicas:
- Comer com batata palha é de lei!
- Desligar o fogo e colocar o creme de leite ajuda a não talhar o molho.
- Pode colocar folha de louro se quiser.
- Não colocar muita água, somente para cobrir a carne.

Legendas:
c/s - colher de sopa
q/b - quanto baste

3 comentários:

  1. Pooohamm...só falta alguem p fazer =)!!

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  2. Massa de mais, vou fazer hojeee!

    abrc

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  3. Pra mim, é de lei comer com a batata frita caseira, murcha e cheia de óleo. yummy. <3

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