Sempre rola aquela felicidade quando vamos comer num self-service e vemos o Strogonoff. Vamos fazer uma receita simples e bem gostosa!
Ingredientes
Filé de Frango/Filé Mignon 4 filés
Creme de Leite 1 Lata
Champignon q/b
Salsinha q/b
Cebola q/b
Alho q/b
Pimenta do Reino q/b
Catchup 3 c/s
Mostarda 1 c/s
Tomate 2 und
Modo de Preparo
- Corte em cubos pequenos a cebola e o alho bem pequenos, reserve.
- Corte em 4 os tomates e retire as sementes, depois corte em cubos, reserve.
- Corte a carne em cubos médios e depois tempere com sal e pimenta do reino, reserve.
- Lave bem a salsinha, retire as folhas e pique bem, reserve.
- Corte finamente com uma faca os champignons, reserve.
- Em uma panela muito bem aquecida com azeite, coloque a carne, e não mexa, deixe ela dourar e mexa aos poucos.
- Depois coloque a cebola, deixe dourar. Depois coloque o alho.
- Em seguida coloque o champignon e catchup e mexa, depois coloque meio copo de água, deixe cozinhar levemente.
- Desligue o fogo e coloque o creme de leite e tomate (lembre de tirar o soro). Coloque aos poucos e sempre mexendo, depois experimente e corrija o tempero com sal e pimenta.
- Por último finalize com a salsinha.
Bom apetite!!!!
Dicas:
- Comer com batata palha é de lei!
- Desligar o fogo e colocar o creme de leite ajuda a não talhar o molho.
- Pode colocar folha de louro se quiser.
- Não colocar muita água, somente para cobrir a carne.
Legendas:
c/s - colher de sopa
q/b - quanto baste
Pooohamm...só falta alguem p fazer =)!!
ResponderExcluirMassa de mais, vou fazer hojeee!
ResponderExcluirabrc
Pra mim, é de lei comer com a batata frita caseira, murcha e cheia de óleo. yummy. <3
ResponderExcluir