domingo, 3 de julho de 2011

Beirute Express

Pessoal, estou no Rio, cidade maravilhosa! Estou ficando em um Albergue muito bacana, Rio Albergue, e tenho feito muitos lanches, coisas rápidas. Quinta fiz um Beirute, com um recheio bem simples, que ficou mito bom!

Ingredientes:
Pão Sírio 1 und
Tomate 1 und
Presunto 2 fatias
Queijo Prato 2 fatias
Requeijão q/b
Ovo de Galinha 2 und
Alface 3 folhas
Sal q/b
Azeite q/b
Pimenta do Reino q/b

Modo de Preparo:
  • Em uma frigideira quente com azeite, frite dois ovos, tempere com pimenta do reino e sal. O ponto deve ser de gema mole, reserve.
  • Lave bem o alface e depois seque com um guardanapo, reserve.
  • Em seguida separe o pão sírio em dois, depois passe o requeijão na parte de dentro.
  • Por cima do requeijão coloque as duas fatias de queijo espalhadas e depois presunto por cima e finalize com os dois ovos.
  • Feche com a outra banda do pão e coloque em uma frigideira levemente untada de azeite, com a parte do queijo para baixo, deixe dourar bem os dois lados.
  • Depois de retirar da frigideira abra, rague as folhas de alface e adicione ao recheio. Tempere com azeite, sal e pimenta do reino.
  • Feche, com uma faca corte ao meio e pronto!
Bom Apetite!

Curiosidades:
  • O ovo deve ser retirado com a gema mole para depois continuar o processo de cocçao dentro do pão na frigideira.
  • Composição Pão Sírio: Farinha de Trigo, Açúcar, Fermento, Sal, água, Ovo e Óleo.
Legendas:
q/b - Quanto Baste

Nenhum comentário:

Postar um comentário