Como tudo na vida pode ser fácil, o que torna o preparo difícil são os detalhes. Quais?
Como escolher o Peixe?
Deve parecer fresco e úmido, e não deve estar seco nem dobrado
2-Pele:
Deve ser brilhante e as escamas devem estar presas ao corpo.
3-Carne:
Deve ser firme ao ser pressionada, não mole.
4-Guelras:
Devem ter um tom rosado ou vermelho brilhante.
5-Olhos:
Devem ter um aspecto brilhante, as pupilas devem ser pretas e as córneas, transparentes.
Importante
•Para garantir que o peixe esteja totalmente fresco, compre-o em uma peixaria ou supermercado de confiança. Se for possível, compre no mesmo dia em que for cozinhar.
•Os peixes cortados em postas e em filés costumam estragar com mais rapidez do que os inteiros, já que a superfície exposta é mais vulnerável às bactérias.
Fonte. http://superdicas-interatividade.blogspot.com.br
Valeu pessoal!
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