Ingredientes:
- Filé de Frango 2 filés
- Ovo de Galinha 2 und
- Arroz Cozido 3 c/s
- Cenoura 1 und
- Batata 3 und
- Sal q/b
- Pimenta do reino q/b
- Cebolinha q/b
- Cebola ½ und
- Alho 2 dentes
- Folha de Louro 1 und
- Azeite q/b
Modo de Preparo:
- Descasque a batata e corte em cubos médios, deixe em uma vasilha com água para não escurecer, reserve.
- Faça o mesmo com a cenoura mas cubos pequenos, porém a cenoura não precisa de água, reserve.
- Corte a cebola em cubos pequenos e o alho bem pequeno, quase amassado, reserve os dois.
- Em uma panela aquecida coloque o azeite e doure o frango. A panela tem que estar bem quente para colocar o azeite e depois o óleo, pois assim deixará dourado o mesmo. Depois coloque a cebola e o alho.
- Depois de dourados adicione a batata e a cenoura e em seguida água. A quantidade deve ser de 3 dedos de água acima da comida.
- Em seguida adicione o louro e deixe cozinhar por alguns minutos.
- Depois de cozidos os legumes, prove e tempere com sal e pimenta do reino. Em uma vasilha coloque os ovos e mexa, mas não muito, e acrescente na panela em fio, levemente e com a outra mão mexendo com um garfo, assim os ovos vão ficar em consistência de''fios''.
- Por ultimo coloque o arroz cozido e a cebolinha.
Dicas:
- Eu gosto muito de cebolinha neste tipo de sopa. Recomendo.
- Os ovos derramados em fio dão um visual bacana na sopa.
- Essa sopa é legal para quem vai ficar um longo tempo sem fazer uma refeição.
Legendas:
c/s colher de sopa
Adorei esta idéia dos ovos em fio, deve dar um visual bem legal mesmo. Vou experimentar logo, aproveitando o friozinho. Um queijinho em cima deve cair bem também né?
ResponderExcluirCom certeza Hilda, mandou muito bem na dica!
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